ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГНОМ-ДВ"

Дезинсекция

Уничтожение тараканов, мух и иных насекомых

Дератизация

Уничтожение крыс и других грызунов

Дезинфекция

Уничтожение микробов и микроорганизмов

Противоклещевые мероприятия

02.04.2015

Вопрос борьбы с клещами остро встаёт в весенне-летний период. Первые активные клещи появляются в середине апреля, когда начинает припекать солнышко и в лесу образуются первые проталины. Ближе к середине мая, численность клещей значительно увеличивается, и к этому времени необходимо обезопасить себя и своих близких от этих вредных насекомых, проведя обработку от клещей. Самый верный и надежный способ уничтожить клещей – дезинсекция, которую должны проводить только профессионалы с помощью химических препаратов.

Наша компания предлагает проведение комплекса противоклещевых мероприятий, который включает проведение необходимых истребительных мероприятий с применением современных эффективных акарицидов.

Стоимость уничтожения клещей зависит от размера и удаленности Вашего участка. На весь летний сезон обычно требуется 2 -3 обработки участка от клещей. Все применяемые акарициды зарегистрированы на территории России, разрешены в области медицинской дезинсекции и относятся к классу малоопасных химических веществ.

Подробнее о мероприятиях и стоимости Вы можете узнать в разделе Дезинсекция.