ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГНОМ-ДВ"

Дезинсекция

Уничтожение тараканов, мух и иных насекомых

Дератизация

Уничтожение крыс и других грызунов

Дезинфекция

Уничтожение микробов и микроорганизмов

Уничтожение тараканов профессионально и с гарантией

Самые живучие и одни из самых древних паразитов – тараканы. В одночасье они могут превратить вашу жизнь в сущий ад и заставят чувствовать себя неуютно в своей квартире. К сожалению, никто из нас не застрахован от появления и распространения паразитов в доме: тараканы в квартире могут явиться причиной вашего нежелания убирать за собой крошки, а могут перебежать к вам от соседей. Тараканы – существа малопривлекательные, однако эстетическая сторона не так важна, ведь тараканы – это разносчики множества вирусов и заболеваний, и избавиться от этих существ самостоятельно очень и очень трудно. Эффективная травля тараканов предполагает соблюдение всех санитарных и гигиенических норм и требований, что позволит не только избавиться от неприятных паразитов, но и предупредить их дальнейшее появление.

Наиболее частыми «гостями» наших квартир становятся черные или рыжие тараканы. Впрочем, соседство с любым видом тараканов кажется малоприятным. Если же тараканы уже поселились в вашей квартире, знайте, что они подвергают вас множеству опасностей, как то:

  • возникновению аллергий, которые часто развиваются в связи с распространением экскрементов насекомых;
  • развитию всевозможных бактериальных инфекций и вирусных заболеваний (туберкулез, энтеробиоз, дизентерия и т.д.), разносчиками которых и становятся тараканы;
  • выходу из строя бытовых и электротехнических приборов. Распространяясь в жилом помещении, тараканы образуют многочисленные колонии, которые могут жить в электробытовых приборах, постепенно загрязняя их своими экскрементами. Как результат, замыкание контактов и поломка устройств. Кстати, речь идет не только о холодильниках, стиральных и посудомоечных машинах и микроволновках: простые розетки, выключатели также могут выходить из строя по причине распространения тараканов. Нетрудно догадаться, что замыкание в данном случае может привести не только к поломке розеток и выключателей, но и к пожару.

В связи с этим травля тараканов, успешная борьба с ними приобретают первостепенное значение.

Решили травить тараканов самостоятельно? Тогда вам стоит знать о некоторых особенностях их жизнедеятельности:

  • Без головы таракан проживет ещё 9 дней;
  • Питается насекомое всем, чем угодно – и хлебными крошками, и мылом, и даже пивом;
  • Без пищи таракан может прожить более месяца;
  • Таракан может задерживать дыхания на 45 минут.

Вот почему самостоятельная травля, покупка ядовитых веществ и химикатов, скорее всего, не принесут должного результата. Скорее, вы нанесете урон своему здоровью, чем раз и навсегда избавитесь от неприятных существ.

И все же избавиться от тараканов можно всего за неделю! Если для этого вы обращаетесь к опытным и квалифицированным профессионалам, которые не оставят насекомым ни одного шанса. На ловлю тараканов цены в нашей компании более чем привлекательны, а значит услуга не будет стоить для вас слишком дорого.

Обращайтесь в "ГНОМ ДВ", чтобы безопасным способом избавиться от насекомых за считанные дни!