ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГНОМ-ДВ"

Дезинсекция

Уничтожение тараканов, мух и иных насекомых

Дератизация

Уничтожение крыс и других грызунов

Дезинфекция

Уничтожение микробов и микроорганизмов

Мухи. Борьба и уничтожение мух

Мухи относятся к отряду двукрылых из семейства Muscclassae, что с латинского означает настоящие мухи. Мухи распространены практически по всей планете. Они имеют темное, реже желтое, покрытое волосками, тельце от 2 до 13 см длиной, которое состоит из трех частей. На голове расположены глаза, антенны и ротовой аппарат. Грудная клетка состоит из трех сегментов, на которых находятся три пары ходильных ног и пара крыльев. Практически вся грудная клетка занята мускулами, которые необходимы для локомоторных органов. В брюшке расположены репродуктивные органы и большая часть пищеварительной системы.

На данный момент известно около 500 видов этих насекомых. Мухи питаются разлагающейся органикой, фекалиями человека, навозом. Некоторые виды - хищники и кровососы.

Больше 50 видов переносят инфекционные болезни животных и человека (дизентерия, холера, сибирская язва и другие).Борьба с мухами – это, прежде всего соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил в помещениях.

Для того чтобы произвести уничтожение мух и начать борьбу с мухами, нужно найти место или места, через которые они проникают. В основном это окна и двери. А областью распространения почти всегда являются мусорные контейнеры, которые находятся в непосредственной близости от квартир и домов.

В летнее время многие из нас задаются вопросом: «Как избавиться от мух?» Ведь это немаленькая проблема в жаркое время. Летом люди очень много сил и времени тратят на борьбу с мухами. Ведь уничтожение мух – выматывающее мероприятие.

В наших квартирах чаще всего господствуют комнатная, базарная, серая мясная, дрозофила и падальная мухи. Также можно увидеть муху-жигалку.

Как избавиться от мух быстро? Лучше это дело доверить профессионалам, которые быстро и качественно произведут уничтожение мух в вашей квартире или доме. Надо помнить, что вопросом «Как избавить от мух?», наверняка озадачено большинство соседей. Поэтому, наиболее оптимальной мерой по борьбе с этой летучей заразой, является консолидация усилий нескольких соседей, а в идеале - всего многоквартирного дома. Заказ профессионалов по борьбе с насекомыми в этом случае будет стоить гораздо дешевле. В этом случае, будет произведена обработка специальными составами подвалов, мусорных контейнеров и других наиболее «мухоопасных» мест поблизости.

Специалисты научно-производственной ветеринарно-санитарной компании «ГНОМ ДВ» с богатым опытом борьбы с мухами в сжатые сроки помогут Вам забыть об укусах и прочих опасностях, которые несут в себе эти неприятные насекомые.